belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как красота убивает


Про судьбу
Валентины Малявиной не писал только ленивый.
В каждой газете, где я работала, обязательно было что-то эту актрису. Оно и понятно - не каждый день красивая успешная женщина убивает своего любовника, а уж среди актрис- это вообще, по-моему, единичный случай.
Красота этой актрисы оказалась реально роковой. Только ее первый муж молодой Саша Збруев счастливо избежал трагической судьбы - во время убежал от красавицы -жены. Всем остальным своим мужчинам она вольно или не вольно несла гибель и беду. Рано умер Кайдановский, который ее страстно  любил, от удара ножом в грудь погиб молодой Стас Жданько, рано ушел из жизни влюбленный в нее Андрей Тарковский, и другие, менее известные мужчины не избежали несчастной участи. Но и ее не пощадила судьба - тюрьма, алкоголь, полное забвение. Не встретился ей мужчина - это при ее-то харизме и красоте, который помог бы, вытащил ее, снял бы с нее печать роковой красавицы.
Только одна женщина оказалась ей другом и спасла ее. Ее сокамерница по имени Тата. После освобождения эта Тата стала крутой бизнесменшей, вытащила Малявину из психушки, отсудила квартиру, которую у актрисы отняли собутыльники, определила ее с пансионат с хорошим уходом и платит немалые деньги за содержание больной и слепой Валентины.
А говорят, что женщины не умеют дружить...
Tags: актрисы, истории из жизни, красота, люди и судьбы, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments