belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Главное событие кинофестиваля



Светлана Бондарчук,
главный редактор журнала "Hello", еще раз доказала всем, что развод - не трагедия и не повод для истерики, а всего лишь факт биографии. На обложке нового номера руководимого ей журнала - фотография бывшего мужа с новой пассией. Федор Бондарчук за ручку с актрисой Паулиной Андреевой стал главной сенсацией закрытия кинофестиваля "Кинотавр".
Ну, коли нет сенсаций в самом главном для любого фестиваля деле - собственно, производстве кинофильмов и их оценки, сойдет как главная новость появление новой звездной пары.
А самой Светланы на закрытии кинофестиваля все-таки не было.
Tags: женская доля, журналистика, скандал, событие дня
Subscribe

Posts from This Journal “событие дня” Tag

  • Привет, Сергей!

    Как здорово, что в Можайске открылась выставка фотографий Сережки Жабина! Жаль, что не в Москве, в Можайск я, пожалуй, не вырвусь… но…

  • У кого много причин, тот много врет

    Это я к сегодняшней самой главной новости о том, что WADA лишил Россию права выступать в крупнейших спортивных мероприятиях в течение 4 лет.…

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments