belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сямозеро не оптускает


Моя мама
смертельно боялась пионерских лагерей и всякого другого организованного детского отдыха, поэтому, несмотря на занятость родителей, меня в лагерь отправляли один раз. Это папа уговорил, и лагерь принадлежал Уральскому военному округу, где была практически военная дисциплина. Но в первые же дни, пытаясь разогнать карусель, я стукнулась головой об ее металлические поручни , хорошо, что сознание не потеряла, срочно была отправлена лазарет. Мама увезла меня из лагеря немедленно, и лето я всегда проводила у бабушки в Сочи.
Так что о лагере у меня остались довольно смутные, неясные, а главное, очень отрывистые короткие впечатления. Сына я старалась тоже держать поближе к себе, отправляла к бабушке, сама подгадывала отпуск поближе к каникулам, но в лагеря или пансионаты одного сына не отпускала. Срабатывал инстинкт самосохранения.
Поэтому ужас родителей, которые отправили ребенка отдыхать, а получили в закрытом гробике, я даже в страшном сне представить не могу.

Как бы  и кого бы не наказали за эту трагедию с детьми, думать надо о том, чтобы подобное никогда не повторилось. А это гораздо труднее, чем привлечь к судебной ответственности виновных. Страшно, что взрослые опустили детей одних в шторм, страшно , что им вовремя не помогли. Но самое страшное, что к работе с детьми допустили людей, которые к этой работе абсолютно непригодны.
Непрофессионализм и безответственность, что в принципе одно и тоже, вот как это называется.
 И это везде, в любой отрасли.
Повсеместно.
Tags: наболевшее, плохие новости, размышлизмы, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Зачем Ветлицкая возвращается на сцену?

    Мало у нас престарелых звезд. Еще одна объявила о своем возвращении на эстраду. Безжалостный, беспощадный российский шоу-бизнес стерпит и…

  • Не узнаете? Еще одна жертва пластики

    Вслед за Верой Алентовой жертвой пластических хирургов пала певица Жанна Агузарова. После долгого перерыва она появилась на юбилейном вечере…

  • Гробокопатели с ТВЦ

    Недавно я совершила мужественный поступок: отказалась от всякого сотрудничества с телекомпанией ТВ Центр. Сначала объясню, почему…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments