Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
В фильме "Анна Каренина" мы увидим вот такого Вронского
Это я!!!
belan_olga


Карен Шахназаров
закончил съемки фильма "Анна Каренина", и это будет 34 по счету экранизация знаменитого романа Льва Толстого.
Главные роли, это уже давно известный факт, сыграли супруги - Елизавета Боярская ( Анна) и Максим Матвеев  (Вронский). На роль Вронского пробовался и хорошо сыграл пробы Константин Крюков, но победил все-таки Матвеев.

В фильме он сыграет возрастную роль.
Режиссер несколько изменил сюжет Толстого: спустя 30 лет после событий, описываемых Толстым, Алексей Вронский
участвует  в русско-японской кампании 1904 года. Там он получает ранение и попадает в госпиталь в Маньчжурии, где встречает врача - Сергея Каренина, сына Анны. Сергей просит рассказать, как и почему погибла его мать, и Вронский делится с ним событиями прошлого.
Вот почему Максим Матвеев в возрастном гриме: таким увидели пожилого Вронского мосфильмовские гримеры...
Режиссер, конечно, имеет право на свое прочтение романа, но пугает признание Шахназарова, что он изменил концовку романа. А как же авторское право?
Бедный, бедный Лев Николаевич...



Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Между ангелом и бесом

    Тенесси Уильямс прожил ужасную жизнь. Насколько она была ужасной, настолько и прекрасной. Он при жизни получил признание, его пьесы ставили…

  • Серьезный разговор

    Не так давно мы говорили с Федей о Боге. Это было неделю назад. Мы с ним пошли в Сретенский монастырь, там в культурном центре хороший театр,…

  • Спроси Марту

    Мы досмотрели сериал «Спроси Марту». .. Фильм замечательный, очень глубокий и в то же время с детективным практически сюжетом,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

он изменил концовку романа

Анна Каренина бросилась грудью на пулемётный дзот?

"Несколько изменил сюжет Толстого" = использовал название чужого романа, известного всему миру, для извлечения прибыли из собственной поделки.

Я уже писал, что пора лицензировать право экранизации произведений мирового значения. Объявить их под защитой государства, как памятники культуры. Я писал по поводу "крайнего" "Тихого Дона" http://georgith55.livejournal.com/299800.html

может начать с "Обитаемого острова"?

Неправильно все это! дело должно было происходить по пути на Колыму, в трюме баржи, а герои должны быть еще старше и рефлексировать - как же все это произошло, потом, разумеется, утонуть в ледяной воде...
Тьфу...

Так это получится ТИТАНИК какой-то...))))

Славы то хочется.. и денег... и что бы все читали смотрели... и что бы за спиной шептались - ''' ... шахназаров!!! Смотри.. смотри.. как? Тот самый?!!! ''А Толстой... ? Да что вы все с этим Толстым носитесь..? '''
взял и изменил концовку! делов то..

у шахназарова список фильмов такой, что его все давно знают. "Курьер" смотрел? Это Шахназарова.

а я думала, что хуже соловьевской экранизации уже ничего быть не может((

Фильм тогда надо назвать "Алексей Вронский".

"Мы с Лёвой Толстым..." Какой же это Вронский? Это Максим Максимыч или, на худой конец, Платон Каратаев.

Edited at 2016-06-26 05:45 am (UTC)

Шахназаров двинулся по пути Михалкова?
Причём Михалков нелепо и провально продолжил всего-навсего хороший сценарий Ибрагимбекова (при собственном участии), а Шахназаров замахнулся на Льва нашего Толстого.

Что за ...я - не могу слова приличного подобрать и вообще слова - тенденция?

Зачем же так мелочиться? Наши дни. Пенсионер Сергей Каренин- очень мл. за печкой старой дачи обнаруживает газету за 1879 год, где в разделе "происшествия" его внимание останавливает заметка "Попала под поезд". Старый зануда начинает собственное расследование...

Про Есенина тоже так начиналось

Надо было назвать фильм "Похождения Вронского", и тогда всё было бы правильно.:)

Да уж...Кстати, этот возрастной Вронский напоминает Михаила Глузского...

Чудны дела в нашем шоу бизе. Старперы типа Машкова играют молодых мачо в паре с 16-летними актрисами,а молодежь вон мучают трехчасовым гримом,чтоб налепить побольше морщин.

у Шахназарова офигенные фантазийные фильмы, например, сюрный Город Зеро - шедевр.

На тему моего любимого русского романа он снимет что-то потрясающее, думаю. Обязательно пойду в кино. Спасибо за новость.

Режиссер несколько изменил сюжет Толстого
Блиать, зачем?!!!