belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Русские жёны выходят из моды


Не так давно
на сайте журнала Cosmopolitan появилась( а потом быстренько была удалена) статья на тему русских жен, где четко и доходчиво разложено по полочкам, поему  западные мужчины разочаровались в русских женщинах, а их жертвенность, безотказность и готовность все терпеть - это не более, чем миф.
В начале 90-х на запад просто ринулся поток русских жен, которые долго время были закрыты и непонятны европейскому да и американскому мужчине. Потом начались многочисленные разборки, разводы, скандалы, иногда даже международные и очень громкие(вспомним хотя бы актрису Светлану Захарову, которая никак не могла - да и до сих пор не может - поделить  с бывшим мужем дочку). Русские женщины, стремясь любой ценой выйти замуж за иностранца, редко  интересуются законами другой страны и в первую очередь ее семейным кодексом.

Но дело даже не в этом. И не в том, что русские женщины, как правило,  выходят замуж всей семьей. То есть , когда иностранец берет в жены русскую, вместе с ней в обязательном порядке следует ее мама, а иногда и папа, братья и сестры и прочая челядь.
Но мне больше всего запомнился другой постулат: русская женщина не умеет быть счастливой! Счастье для русской женщины не состояние, а цель. Цель, которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью.
И  самый страшный приговор: русская женщина ничего не желает менять. Она не умеет и, главное, не хочет уметь, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего, продолжай делать то, что уже умеешь.
И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины», некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, отчего-то вновь оказались желаннее, чем они, идеальные русские жены.
Как же так?!

Tags: женская доля, интересненький вопросик, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments