belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ах, как хочется вернуться в "Городок"...



Разве можно
сравнить то юмористическое, что происходит на телевидении сегодня с "Городком"? Какими мудрыми и потешными всегда были Юрий Стоянов и Илья Олейников во всех своих скетчах и анекдотах! Казалось, их юмор неиссякаем, а "Городок" бессмертен, но... Конечной оказалась жизнь, Илья Олейников покинул этот мир, не стало и "Городка", и теперь 10 июля Юрий Стоянов отмечает в одиночестве...

"В один прекрасный день, находясь в ожидании неожиданного прихода обещанной режиссёром дури, я притащил сумку. В сумке не было книг. Отнюдь. Там была водка. В это же время из-за кустов величаво выплыл Стоянов с точно такой же сумкой. Доносившееся из её недр мелодичное позвякивание приятно будоражило воображение.
— Юра, — сказал я, — зачем эти подарки? Сегодня мой день рождения, а следовательно, пою тебя я.
— Как? — изумился Стоянов, — И у меня сегодня день рождения. Я потому столько водки и взял.
Теперь мы оба изумились. Не сговариваясь, мы вытащили паспорта. Я отдал ему свой, а он мне — свой. Каждый из нас долго и критически изучал паспорт товарища. Сомнений не было. Мы родились в один день и один месяц. Правда, с разницей в десять лет. Но это уже было несущественно"

Из воспоминаний Ильи Оленйикова
Tags: актерские байки, ностальгия, память, с днем варенья, телевизор
Subscribe

  • Репортаж ко Дню Победы

    Последняя мамина фотография, когда она была еще здорова, была с нами. А потом… Сначала она потеряла интерес к жизни, отвергла книги и…

  • Уроки коммуналки

    Был в моей жизни период, когда я с сыном жила в комнате в коммунальной квартире. Кроме нас в квартире обитали еще семья – муж и жена…

  • Приключения сережки

    Вчера, направляясь к выходу по вагону электрички, я обронила сережку. Еще пара минут – и я бы вышла из вагона, поезд ушел бы в депо и…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments