belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Скука - это когда негде спрятаться от себя, а одиночество - когда не с кем


Американцы придумали
смешной праздник: национальный день не унывать от одиночества.
А как можно унывать от одиночества? Его нужно только приветствовать и радоваться ему! Я лично всегда страдала от того, что мне редко и мало приходилось бывать одной. А мне, как человеку пишущему,  это было остро необходимо. Но я работала в большом коллективе, жила в многолюдной коммуналке да еще в постоянной заботе о большой семье - о каком одиночестве могла идти речь?

Так же я не понимаю, когда люди жалуются на то, что им скучно. Мне в жизни ни разу - вот ни разочку! - не было скучно. Наоборот, мне обычно не хватает дня, чтобы сделать все то, что я с утра задумала. Это при том, что мама всегда говорила, что у меня мотор в одном месте и делаю я все очень быстро.
Иногда мне кажется даже, что я прожила не одну, а несколько жизней, потому что столько впечатлений и эмоций не может вместить только одна жизнь. И сейчас живу совершенно другую новую  жизнь, и кто знает, может, меня ждет и еще одна?
Я одна такая или есть еще люди, которым не знакомо одиночество и никогда не бывает скучно?
Tags: личное, люди и судьбы, наболевшее, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments