belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пеле женился в третий раз



Знаменитому футболисту,
национальному герою Бразилии исполнилось 75 лет. Его женой стала бизнесвумен Марсия Сибель Аоки, с которой Пеле встречался последние шесть лет. Молодые закатили шикарную свадьбу, которая была полностью скопирована с церемонии бракосочетания Кейт Мидлтон и принца Уильяма. Часть этого мероприятия даже транслировали по национальному телевидению.
С одной стороны хорошо, что в столь преклонном возрасте ( я имею в виду Пеле) люди еще надеются на будущее и строят совместные планы. А с другой стороны - зачем устраивать балаган со свадьбой и вносить очередную смуту в ряды наследников ( у Пеле, напомню, пятеро детей от разных браков)?
Ну встретил приятную женщину, полюбилась она ему - жили бы себе и жили гражданским браком, как говорится, "пока смерть не разлучит нас". Что это -желание напомнить о себе широкому кругу населения планеты или реальное непонимание солидности своего возраста? Кстати, свадьбу несколько раз переносили из-за плохого самочувствия жениха. А я что говорю!

Tags: истории про любовь, люди и судьбы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории про любовь” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment