belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самая красивая



Среди детей
знаменитостей, о которых так любят сейчас писать глянцевые издания, дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой отличается какой-то нереальной, неземной красотой. Хорошо ли это для девочки, ведь, как известно, красивым не очень везет в жизни, и не зря актуальна поговорка "не родись красивой"?
Зря родители не посоветовали ей идти в актрисы, мы уже сильно соскучились по красивым артисткам. Но Настя поступила на продюсерский факультет, а потом очень успешно дебютировала в модельном бизнесе. Однако пока она больше всего известна как невеста хоккеиста Александра Овечкина. Капитан «Вашингтон Кэпиталс» просто потерял голову от юной красавицы.
Я заметила ее еще на балу дебютанток в 2011 году, где Настя  затмила вех остальных дочек высокопоставленных и знаменитых родителей. На ее фоне все остальные казались просто замарашками...

На относительно недавнем фото она - на показе моды Валентина Юдашкина в галерее Зураба Церетели.
Ну хороша!
Tags: женская доля, красота, культурный шок, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments