belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эмиграция – это похороны, после которых жизнь продолжается дальше


Попалась на глаза цифра,
которую опубликовал международный аналитический центр Stratfor: в 2015 году из России эмигрировали 350 тысяч человек. Это в десять раз больше, чем пять лет назад. Даже в разгар экономического кризиса 2009 года уезжали из страны не более 32 тысяч человек в год. Одних только медиков покинуло страну около 7 тысяч человек ( спасибо реформе здравоохранения 2014 года).
Интересно, этим 350 тысячам кто-то говорил: "Не нравится - уезжайте"?
Интересно, тем, кто называет себя патриотами не жалко высококлассных специалистов, которые теперь будут трудится на благо других стран? Кстати, первое место среди этих других стран занимает  главный "враг" России - Америка. Ну, еще Германия, Канада и Финляндия.

И ведь эти люди уезжают навсегда...
Tags: вечные вопросы, люди и судьбы, мысли вслух, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →