belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Небесный образ



В начале 20 века,
когда еще не была распространена  и даже еще не возникла профессия топ-модели, в роли моделей для обложек журналов и открыток выступали малоизвестные  артистки варьете и музыкальных театров. Лили Эсли , актриса лондонского музыкального театра, была самой фотографируемой женщиной начала века. Сейчас уже никто не вспомнит ни о ее ролях на сцене, ни ролях в первых немых фильмах. А между тем она имела грандиозный успех в роли веселой вдов в одноименной оперетте. Но об этом мы можем судить только по воспоминаниям современников, а вот ее красота и какое-то невозможное сочетание чистоты и сексуальности остались на многочисленных фотографиях, открытках и обложках того времени.
Посмотрите, какое лицо.
С ума сойти!

Tags: женская доля, история, красота, ностальгия
Subscribe

  • Димка Шавырин... Каким я всегда буду помнить его

    Умер Димка Шавырин… Ничто ни в голове, ни в сердце в этим смириться не может. Мой боевой товарищ, коллега, друг. Даже после…

  • В поисках настоящего

    Сегодня сорок дней как стало Лены Каленышевой. Я даже не знаю толком, кем она мне приходится. То ли троюродной сестрой, то ли двоюродной…

  • Правнучка русского аристократа

    Таня Егорова, любимая моя героиня и подруга многолетняя! Кстати, я никогда не брала у Тани интервью. Мне интервью с ней принесли авторы, в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment