belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кого родит нам Ксения Собчак


Даже про беременность
принцессы Кэтрин в Англии, которая ждала, между прочим, наследника престола, не писали так много и подробно, как про беременность простой девушки, журналистки и телеведущей Ксении Собчак.
То она беременна, то нет. То она ждет первенца в октябре - то в ноябре. То мальчика - то девочку. И фотографии звезды в разных платьях - то широких, то узких.
Интрига сохраняется по сей день.
По этому поводу предлагаю: если наследник все-таки родится, сделать день его рождения государственным праздником и выходным днем.
Tags: женская доля, журналистика, удивило, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “шутка юмора” Tag

  • Как вам мой принц? Правда, симпатичный?

    Если бы я начала жизнь сначала ( если бы да кабы!) , то я ставила бы перед собой совсем другие цели. Уж, конечно, не посвятить жизнь весьма…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Наглядеться не могу

    Интересно, в Австралии все мужики такие или только пожарные? И еще вопрос: в пожарные всех принимают, или только фотомоделей? 26 лет уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →