belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Халатное" отношение к моде


Елена Лядова следит за модными тенденциями, но не всегда попадает " в тему". Эта пижама для выхода на премьерные показы имеет слишком большой рисунок, за которым теряется лицо актрисы.

Пижамы как вечерний наряд ввела в моду неугомонная Коко Шанель. Это вызвало негодование публики - но ровно до того момента, как в шелковой роскошной пижаме и длинной сигаретой в руке появилась на дипломатическом приеме Грета Гарбо. Тогда-то пижаму и возвели в ранг нарядной вечерней одежды.
Пижамы и халаты, а так же платья , похожие на комбинашки, приходили и уходили из моды, но сейчас снова пришло их время. Шелковые брюки на резинке, широкий кардиган или пиджак на пуговицах с модным принтом хорош в жаркую погоду, на берегу моря, на летней веранде. Конечно, пижама требует строгих правил: ни в коем случае не надевать с ней тапочки или шлепки - только босоножки на высоком каблуке. Макияж и прическа должны соответствовать мероприятию. Клач или маленькая вечерняя сумочка в руках обязательны. И еще: в поездке, на прогулке, в аэропорту пижама неуместна совершенно. Только вечеринка ( многие уже обозвали такие выходы пижамными вечеринками), светский выход и даже красная дорожка фестиваля...




Знаменитая фотография Греты Гарбо в пижаме от Шанель.





Светлана Бондарчук всегда на пике моды. Она использует в качестве вечерней одежды не только пижамы , и ночнушки.



В свое время пижамный выход Рианны назвали скандальным. Сейчас такие наряды в порядке вещей.



Мужчины ответили на пижамные выходы женщин "халатными" нарядами.



Легендарный основатель журнала "Плейбой" Хью Хефнер со своими "зайчиками" на пижамной вечеринке.
Tags: женская доля, красота, мода, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment