belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Нехорошо считать деньги в чужих карманах. Но мы посчитаем....


Интересно посмотреть
на десятку самых богатых российских звезд. Ну, с Шараповой все понятно, она занимается самым дорогим спортом, она красива и пользуется бешеным успехом у рекламодателей, к тому же он русская только по крови, а живет и зарабатывает деньги в других странах.
А вот на втором и третьем месте наши чисто российские "герои" - певцы Лепс и Шнуров. Опять же с Лепсом понятно, у него бешеные гастроли и полные залы, он даже Стаса, прости Господи, Михайлова перещеголял ( кстати, любимец российских женщин в десятку самых не вошел!)
А вот со Шнуром непоняточка. Он зарабатывает больше "самого" Киркорова. Хотя с Филиппом тоже непонятно - неужели он собирает полные залы? Неужели на него кто-то еще ходит? Или он получает бешеные доходы из каких-то других источников? С хоккеистами - н
е обсуждается. Овечкин и Малкин в списке звезд-миллионеров. А вот как там оказались там певцы Лазарев и Крид? Егор Крид для меня обще какая-то неизбывная загадка...
Наталья Водянова (тоже русская только по крови) и певица Земфира - вот , кто не вызывает никаких сомнений в честности и справедливости заработанных миллионов . Эти дамы в десятке, хотя далеко не первые.
Tags: зацепило, наблюдение, рейтинг, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments