belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Детям до 16 пост


Для чего звезды
выкладывают свои обнаженные фото в интернете?
Были времена , когда актеры и певцы судились с изданиями, если те публиковали фото звезд  с пляжа или , мягко говоря, мало одетыми. Сейчас с тупым упорством они сами публикуют свои снимки в малосимпатичных позах в плохом изображении ( снимают чаще сего айфоном) да еще с голыми торсами. Зачем? Кто-нибудь мне может объяснить?

Да, конечно, хотят привлечь к себе внимание. Как только Настя Волочкова публикует себя полуголую и совсем голую в инстаграме - количество ее читателей, а, значит, и поклонников, растет в разы. Так же и Собчак: если неделю о ней в СМИ никто ничего не написал - будьте любезны, полуобнаженная или в бикини Ксюша на страницах своего журнала. Очень любят себя, любимо-голого: Наталья Ионова, Сергей Зверев, Виктория Дайнеко, Николай Басков.
Но знают ли они, что страсть к публичному раздеванию называется эксбиционизмом? И  это - не лечится!

Учебник по медицине констатирует:  "Для эксгибиционистов обычно характерна эмоциональная незрелость, бедность внутреннего мира, низкий уровень интеллектуального и духовного развития. Им нечего предложить окружающим, кроме своего тела. Они не знают других способов самоутверждения."
Есть и еще одна причина болезненной страсти к голому фотографированию самого себя. Звезды столько денег грохают на диеты, занятия спортом и пластические операции, что им охота показать всему миру результаты своих вложений.
Ничем другим не могу объяснить публикацию недавних снимков Андрея Малахова ( фото вверху) в душе и Ксении Алферовой на отдыхе. А ведь вроде бы серьезные люди!





Ксения Алферова


Николай Басков


Анастасия Волочкова


Сергей Лазарев


Сергей Зверев


Наталья Ионова.
Tags: вечные вопросы, ойржунемагу, приколы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments