belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ксения Стриж обнажилась перед всей страной


Ксения Стриж,
популярная когда-то теле и радио ведущая, давно ушла в тень светской и медийной жизни. Ничего про нее не было слышно уже много лет. Хотя когда-то мало какая программ на ТВ обходилась без  острого язычка и мальчишеского задора самого популярного ди-джея "Европы-плюс". Стриж в какой-то степени олицетворяла журналистику 90-х годов - мятежную, свободную, полную надежд.
Ксения Стриж - дочь известного артиста Юрия Волынцева, соответственно, ее настоящая фамилия именно Волынцева. а Стриж лишь творческий псевдоним. Юрия Волынцев был широком любим публикой за роль Пана Спортсмена в "Кабачке 13 стульев".
Дочь пошла по стопам отца и окончила Щукинское училище. Однако актрисой она не стала, а пошла получать еще одно образование - журналистское. О личной жизни известной радиоведущей ходили легенды, ее романы обсуждала вся Москва. Самым известным стала ее связь с Андреем Макаревичем. Пара открыто жила вместе несколько лет, появлялась на тусовках и приемах, оба называли себя семьей, хотя брак так и не зарегистрировали. Официально Ксения была замужем тоже несколько раз.
Накануне своего 50-летия бывшая телезвезда решила напомнить о себе. Она сделала ряд пластических операций и омолаживающих процедур, причем не просто так, а в рамках телепрограммы, где этапы ее превращения в молодую были показаны зрителям. Правда, фотографии помолодевшей Стриж весьма мутны и сделаны с экрана ТВ, но очевидно, что женщина преобразилась. Хотелось бы только понять, сулят ли эти перемены ей новую работу и возвращение в ранг отечественной звезды, или все-таки Стриж - глубоко обмытые камни?



Такая она была перед операцией


...А такой - на радио Европа-плюс
Tags: женская доля, журналистика, коллеги, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →