belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как вы судно назовете - так оно и поплывет





Как мне нравятся
забавы богатых людей! Просто умиляют их особняки, автомашины, свадьбы и вечеринки, цена которых исчисляется десятками миллионов. Долларов! Такие милые симпатяги с часиками стоимостью тоже миллионы, или сумочкой - всё за те же удивительные  миллионы.
Но больше всего растрогала меня публикация в "Новой" - там  появились фотографии яхты, которая принадлежит, как считают журналисты, председателю Роснефти Игорю Сечину. Который долгое время являлся государственным чиновником ( Последняя должность - заместитель председателя правительства, 2012 год) Симпатичный такой дяденька владеет яхтой, точную цену которой даже назвать никто не может, но известно, что она занимает 72 строчку среди ста самых шикарных яхт мира. Остальные в этой сотне принадлежат королям, эмирам, мультимиллионерам и Роману Абрамовичу.

На этой яхте  в основном отдыхает жена Сечина Ольга. Яхта, кстати, названа ее именем - St. Princess Olga. Девушка молодая, не удержалась и похвасталась яхтой в инстаграме. А противные журналисты провели собственное расследование и выяснили, что эта яхта - собственность Сечина. Скромно, элегантно, с достоинством.
Кстати, Ольга Сечина, на которой олигарх женился в 2011 году, не тунеядка какая-нибудь, работает в государственном Газпромбанке, получает хорошую зарплату - около 35 миллионов рублей в год. Однако, судя по ее сообщениям в соцсетях, большую часть времени она проводит за границей на той самой яхте. Работает, наверное, в банке на удаленном доступе...
Все-таки богатые люди здорово украшают нашу жизнь. Есть на что посмотреть и о чем посудачить.
Tags: отрубленный хвост шевелится, политика, сплетни, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments