belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ушла Зинаида Шарко


С замечательной актрисой Зинаидой Шарко
у меня связан грустный эпизод.
Я снимала серию программ про питерских актрис. Уговорить Зинаиду Максимовну было чрезвычайно сложно. Она, как истинная женщина, считала, что не должна показываться зрителям в столь преклонном возрасте. Я уговаривала ее посулами: у нас хорошие стилисты ( что правда) и снимать мы ее будем через "чулок" ((специальные фильтры, сглаживающие недостатки возраста).
Я уговаривала ее ( и уговорила!), не согласовав кандидатуру с руководством канала, наивно полагая, что уж такого уровня актрису можно и не согласовывать. Однако в ответ я услышала уже ставшее к тому времени привычное:"Кому нужно это старье" и "Да кто её помнит".
Вот так мы не встретились с великой русской актрисой товстаноговского театра, настоящей питерской звездой, которая даже в крохотной роли в сериале "Бандитский Петербург" сыграла судьбу и запомнилась больше тех, кто сыграл в фильме главные роли.
Tags: актрисы, взволновало, некролог, память, частная история
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “некролог” Tag