?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете...
Это я!!!
belan_olga

У меня был друг...
Почему был? Он, слава Богу, живет и здравствует, процветает и прекрасно выглядит, и, судя по фотографиям, нисколько не скучает по нашей старой дружбе. Но дела это не меняет. Этот человек остается в моей жизни очень важным, нашу дружбу я считаю эпохальным событием своей судьбе. Я до сих пор веду с ним длинные  беседы, и ничего, что он не отвечает: я так хорошо знаю его, что многие ответы могу просто предугадать.
У меня был друг.
Мы дружили много лет. Не знаю, почему расстались. Не могу объяснить этого даже себе. То ли злые силы вмешались, то ли злые люди. А ни он, ни   я в интригах не сильны, не наш это жанр. А, может, - и это скорее всего! - никто и не виноват: так бывает, судьба сводит людей и так же разводит, не спрашивая на это их согласия...
У меня был друг.
Который открыл для меня целый мир. И этот мир я увидела не только из зрительного зала, но и с другой стороны. Этот другой мир я полюбила всем сердцем, потому что его нельзя не любить - такой он ранимый, наивный,  трогательный. Смешной...
Я прикипела к этому миру всей душой, и никогда не забывала, кто привел меня туда, за кулисы театра, кто научил любить не только фанфары и аплодисменты, но и грязные костюмерки и гримерки, залитые слезами и потом.
У меня был друг.
Он им и остается. Ведь дело не в частоте встреч и не в количестве выпитого вина, а в том, сколько места занимает друг в твоем сердце. В  моем для Стаса отведен особый уголок, и он никем и никогда не может быть занят.
В день его рождения, когда вокруг него всё будет феерично и звездно, я хочу пожелать ему мира в душе, отменного здоровья, тихого времени для размышлений и добрых  друзей. Таких, которые никогда не бывают бывшими.


Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Бывает - "шлея под хвост"

Без причины.
Всё будет нормально. Помиритесь.

Оля созвучно с вашим настроением,не так ли? вдохновил правда не виновник сегодняшнего события,но так бывает...http://www.stihi.ru/2014/06/30/1270

У него все хорошо, с утра искрил на своем самом любимом Первом.

на своем самом любимом Первом

Да?
Помню времена когда он этот самый любимый крыл почем зря)

Edited at 2016-08-08 08:23 am (UTC)

Re: на своем самом любимом Первом

Теперь он лицо, приближенное к Первому, в свой колодец не плюют))))

Птица высокого полёта

Оченьг рустное поздравление получилось. Я подписана и на Ваш и на Садальского блоги. Читаю все с интересом.В ЖЖ я, благодаря Станиславу - ходила на его антрепризы, когда он приезжал в Минск. Подписалась на его блог. А уже в ЖЖ стала и Вас читать.
Может стоит убрать слобво "бывший" перед словом "друг".
А Станислава Юрьевича тоже поздравляю С Д.Р.

Может быть просто позвонить и поздравить? Человеку будет приятно в любом случае, а сама сразу поймешь по реакции, стоит ли грустить... Может это уже и не прежний Стас?

Он точно уже не прежний, он - лицо Первого)))

К Вашему Дню рождения я ожидала, что он в своем дневнике посвятит Вам пост, а когда не увидела, то удивилась.

Желаю Вам поскорее помириться,забыть глупые обиды,Вы оба замечательные и необыкновенные люди.Каждое мое утро начинается с ваших и Стаса постов.Обожаю Вас обоих.

Зачем вы это делаете ?


Зачем вы это делаете ?

Что я делаю не так?(((

Re: Зачем вы это делаете ?

Не могу публично озвучить.
Зачем вы туда стремитесь ?


Re: Зачем вы это делаете ?

Не говорите загадками.
Куда?)))))

Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете...

Пользователь nilllok сослался на вашу запись в своей записи «Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете... [...]

Не знаете, он сам ведет свой ЖЖ или кого-то нанял, а сам редактирует?

Оля, освободитесь от него! У вас давно нет к друг другу привязанности.
Не думайте о нем.
Хотя я уверена, в душе вы давно о нем забыли.

освободитесь от него!

на это требуются годы, по себе знаю.

С Днем Рождения!!!

А вы уверены, что у вас был друг? Вы уверены, что ваши отношения были дружбой?
Может это и была дружба, но только с вашей стороны, а со стороны САдальского скорее всего показуха. У него все напоказ, вот смотрите какой я богатый, какой щедрый, какой хороший друг. Такие люди любят себя в дружбе, а не друга.
Ведь вы же не единственная с кем он так дружил-дружил, а потом раз и дружбе конец.
Удовиченко, Васильева - это только те кого я знаю.

  • 1