belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Это вам не шуточки


Утром соседка,
которая часто ходит за грибами в наш лес, предупредила меня: в ельнике какие-то идиоты - то ли сатанисты, то ли хулиганы - повесили огромных кукол, издалека они сморятся как повешенные  за шею люди. Кукол много - то ли шесть, то ли восемь. "Ты предупреди маму, - сказала мне соседка. - А то она у тебя часто в наш ельник ходит за грибами."
Дома я маме осторожно рассказываю про повешенных кукол. Добавляю страшных подробностей - что куклы в черных одеждах, выглядят, как живые. Думаю, что мама испугается. А она, переварив минут пять информацию, спрашивает: "Где, говоришь, куклы повешены? С какой стороны леса?" Собралась и пошла в ельник.
Все-таки любопытство сильнее страха. Даже в  мамины 90 лет...
Tags: мама, между прочим, моя семья, привет из Поповки, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Pro снег, ковры и яйца

    Пару дней назад Андрей решил почистить ковры. Он вынес их в сад и бросил на снег на то место, где у нас лужайка. Я терпеть не могу ковры.…

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

  • Из жизни масок

    Рано утром иду на прогулку по нашей улице и вижу за забором соседа Леву. Он задумчиво бродит по участку, через забор я вижу только его лицо…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments