belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему дети известных людей так рвутся именно в попсу?


Вот что меня занимает:
детишки, чьи родители не просто богаты, а чрезвычайно состоятельны и могут дать своим чадам превосходнейшее образование в любой стране мира, настойчив пихают своих детей в попсу?
Ну, если не пихают, то всячески поддерживают их стремление туда попасть.

Вот Дмитрий Маликов. Ну не глупый же человек. Пишет в том числе и серьезную музыку и вообще старается дистанцироваться от попсы. Зачем он поощряет желание своей единственной дочери Стефании непременно стать поющими трусами, что она, кстати, демонстрирует уже во втором своем клипе  ( это в 16 лет! ).
Или дочь фигуристов Навки и Жулина Александра , которая придумала себе псевдоним Алексия. Тоже поет непритязательные песенки и снимается в клипах, которые родители щедро проплачивают. Неужели это так престижно - быть поп-певицей, да еще к тому весьма средней?
Про дочь Валерии Анну Шульгину я уже писала не раз, но там самонадеянный Пригожин, отчим, который очевидно считает, что может сделать звезду эстрады из любого полена.
И совершенно не ожидала, что в попсу пойдет дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета. Правда, она живет в Америке и там  пытается сделать карьеру поп-певицы. Не знаю, насколько там смогут помочь ей родители, но неужели они и вправду хотят, чтобы она повторила их судьбу?
Мне кажутся все эти так называемые  попсовые звезды глубоко несчастными людьми. Что-то очень значительное в жизни прошло мимо них. Вроде и не певцы - голосов-то у них нет! - и не артисты, потому что на сцене они ничего не воплощают. Детям-то собственным зачем желать такую судьбу?


Tags: интересненький вопросик, отцы и дети, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments