belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ее королевское высочество


Ну вот и свершилось:
русская девушка войдет в королевскую семью Великобритании. Принц Ганноверский Август Эрнст, который сделал предложение россиянке Екатерине Малышевой, состоит в линии наследования британского королевского престола. Значит и милая девушка Катя станет не только принцессой, но наследницей одного из самых знаменитых королевских дворов мира. Как это ей удалось?
Правда, в этой истории есть некая доля лукавства: Катя хоть и родилась в России, с детских лет вместе  родителями жила в Чехии, где получила блестящее образование, которое продолжила в Великобритании. Там в Лондоне на светской вечеринке она познакомилась с принцем. Он, конечно, не сразу признался, что он принц... Обычный молодой человек, банковский служащий. Начался роман, пара довольно быстро начала жить вместе. Принц сделал девушке предложение через пять лет совместной жизни.
Екатерина - модный дизайнер основатель собственного бренда одежды "Екат". Кроме того она серьезно занимается документальным кино, два ее фильма отмечены престижными международными наградами. То есть она не сидела, сложа руки, в ожидании принца.
Кроме того, Катя очень симпатичная и, конечно, украсит королевское семейство. Оно давно в этом нуждается.


Tags: истории о любви, мужчины и женщины, наблюдение, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Красавчики в кино

    Пригласили на телевидение поучаствовать в программе про секс-символов нашего кино. Ну, естественно, будут вспоминать и красавцев советского…

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments