belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Макияж, косметика и всякие другие пудрум-мудрум



Есть женщины,
которые никогда не выходят из дома не накрашенными. Даже мусор вынести ночью на помойку. Даже с собачкой погулять.
Я не из их числа. Мне один врачиха-косметолог еще много лет назад сказала: лицо должно отдыхать от любой косметики, самой высококачественной, кожа должна дышать хотя бы сутки в неделю. И я неукоснительно соблюдаю это правило: на отдыхе и на даче из косметики только ночной крем.

Говорят, что 80% женщин настолько переживают по поводу своего внешнего вида, что ждут минимум месяц, прежде чем предстать перед новым любовником без макияжа.
Более того, треть женщин встает раньше своей второй половины, чтобы незаметно накраситься. 60% женщин вообще не смывают косметику в присутствии нового партнера. 20% специально подправляют макияж в первую ночь, проведенную с кавалером. То же делает каждая пятая даже по прошествии 6 месяцев отношений.

Рассказала об этом одной известной актрисе. Она тут же вспомнила историю, как ночью уезжала поездом на гастроли, пришла на вокзал не накрашенная да еще слегка простуженная. Стоит у вагона СВ, кутается в мамину шаль и роется в сумке - ищет билет. Проводница ждала-ждала и так участливо говорит: "Женщина, а вы уверены, что вам в СВ?"

Tags: женская доля, истории из жизни, красота, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Бери шинель, иди домой

    Бог услышал наши молитвы: Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером». Я это программу, в отличие от других вечерних…

  • Идеальный брак

    На Хайгетском кладбище в Лондоне в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммунизма, его жена Женни и их…

  • Какая ты дура?

    Если взять за аксиому, что все бабы - дуры, то лично я больше всего подхожу под характеристику №5 ( Дура набитая). В жизни чаще всего мне…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments