belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Муж и жена - одна сатана



О Боже,
как они стали похожи друг на друга, а вроде бы два таких разных человека - и по внешности, и по возрасту и по полу, естественно. Правду говорят, что супруги, которые живут вместе долго, становятся почти близнецами.
То же самое, кстати, говорят и про собак...
У нас в ТОЙ газете была рубрика , чрезвычайно мною любимая, называлась "Муж и жена - одна сатана". Читатели с удовольствием прислали свои совместные фотографии, чтобы мы выбрали самую похожую пару. Встречались просто удивительные копии друг друга...
Юлия Высоцкая и Андрон Кончаловский точно получили бы первое место! Правда же - похожи?
Tags: женская доля, истории о любви, мужчины и женщины, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments