belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Для красивой актрисы талант иногда бывает лишним...


Это в свое
время доказала еще Вера Холодная.
Актерского таланта, как говорят ее современники, в ней было ни на грамм. Но вот глаза с поволокой, томный взгляд, грациозная фигура и тонкая талия... Первым угадал в ней будущую звезду кинорежиссер Николай Бауэр, который снял ее в ее первом фильме "Песнь торжествующей любви". Камера опытного оператора умело использовала внешние данные актрисы - Вера Холодная проснулась знаменитой. Кстати, ее фамилия Холодная вовсе не псевдоним, а фамилия ее мужа юриста Владимира Холодного, которого Вера Левченко полюбила раз и навсегда и прожила с ним всю свою короткую жизнь.



Другой пример - Зинаида Райх. Эта роковая женщина разрушила жизнь двух знаменитых мужчин - Сергея Есенина и Всеволода Мейерхольда. Но если поэт чувствовал в ней опасность и бежал от нее, ка от огня, то режиссер наоборот, был влюблен по уши , бросил жену с тремя  детьми, женился на Зинаиде и решил сделать из нее звезду.  Его упорство было столько велико, что он готов был отдать ей все роли, в том числе и мужские. Узнав, что Мейрхольд собирается дать ей роль Гамлета, актер Охлопков написал заявление с просьбой сыграть Офелию. Мейерхольд немедленно выгнала его из театра. Следом за ним ушла Мария Бабанова, Эраст Гарин... А Зинаида и правда стала звездой - ее великий муж-режиссер добился своего.


В наше время красивые актрисы тоже не особо нуждаются в таланте. Вот возьмите хотя бы Веру Брежневу - ей не надо бы ни петь ( вот это особенно и ни в коем случае!), ни танцевать, ни даже говорить. Как в том старом анекдоте: "Ты не пой, ты ходи, ходи..."
Tags: актрисы, женская доля, кино, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments