belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красивые парни



Вот что касается парней,
то тут нашему кино можно не беспокоиться. Шикарные у нас парни подрастают. Просто шикарные!
Идет смена хорошему поколению Хабенского-Миронова-Машкова. Посмотрите, какие лица!
Это Никита Ефремов, Павел Табаков и Иван Янковский.
То, что они наследники великих фамилий только добавляет перца в борщ – будем любоваться и гадать, отдохнет на них природа или нет. Ну вот на Мишке Ефремове не отдохнула же! Он даже отца переплюнул. Ну и Никита встал уже в достойный ряд.

Но я пока не о таланте. О красоте. Должен ли мужчина в кино быть красивым? Обязательно, а как же! Тем более с актрисами красивыми у нас полная засада. А эти трое – загляденье.
Мне лично больше всех нравится Иван Янковский, такая порода  в парне чувствуется… Но я и к дедушке его была небезралична.



Иван Янковский
Tags: актеры, красота, культурный шок, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments