belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Где у лошади попа?




Мальчик шел
по городу и крепко держался за мамину руку. Он увидел памятник : купец кормит лошадь, а рядом сидит собака. У лошади была только голова, а туловищ как бы спрятано за домом. Мальчик удивленно спросил:
- Мама, а где у лошади попа?
Мама, как могла, пыталась объяснить мальчику, что таков замысел художника и все такое, но мальчик настойчиво требовал «попу лошади», и уже начинал по этому поводу плакать и скулить. Эту сцену наблюдал владелец ювелирной лавки, который как раз шел к себе в магазин. А пресловутая лошадь без попы  как раз украшала стену его магазина. И в голову ювелира пришла гениальная креативная идея! Он приказал художникам доделать лошади часть тела, которую так требовал мальчик, и поместить ее на внутренней стороне той же стены.
Теперь каждый прохожий в поисках другой части лошадиного тела может зайти в магазин и полюбоваться лошадиной задницей. А заодно, возможно, и прикупить в магазине какую-нибудь безделушку.

А что, не слабый пир-ход!


На фото: креативная группа на углу улиц Вайнера и Попова в городе Екатеринбурге
Tags: города и судьбы, культурный шок, путешествие, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

  • С Рождеством, католики!

    Много лет подряд, когда позволяли средства, доллар был еще не в таком заскоке и ни о каком вирусе никто и не слыхивал, мы с подругой…

  • Любовь, похожая на сон

    Как надо любить женщину, чтобы оставить ее портрет ( вместе со своим, конечно) на фасаде церкви, которая построена была , собственно, в ее…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment