belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как хорошее дорогое вино


Владимира Алексеевича Андреева,
актера и режиссера, можно уважать хотя бы только за то, что он вовремя и по соственной воле ушёл с поста главного режиссера театра имени Ермоловой, уступив место молодому и честолюбивому Олегу Меньшикову. Ему придумали должность президента театра, это солидно и ни к чему не обязывает.
А то в московских театрах есть такая традиция – сидеть в кресле главного режиссера, как говорится, пока ногами из театра не вынесут. Хотя я совершенно не могу представить, что хорошего может поставит человек, которому уже давно исполнилось 80? Да и не в постановке дело, театр – сложнейшее производство, тончайшая организация, которое надо управлять и руководить. Желательно сильными руками и ясной головой.

К тому же Андреев относится к такому типу людей, которые с годами только хорошеют. Между нами говоря, в молодости он не отличался сильной красотой и играл в кино преимущественно отрицательные роли. С годами он стал брутальным и обаятельным ( видела его в роли Генри Четвертого в спектакле по пьесе Голдмена «Лев зимой». Красавец!)
Долгие лета!
Tags: актеры, культурный шок, с днем варенья, театр
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments