belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Посчитаем денюжки в чужом кармане



Журнал «Forbs»
обнародовал список самых высокооплачиваемых актеров  Голливуда.
Против ожидания, вовсе не Анжелина Джоли заняла первую строчку среди богачек, а молодая (26 лет) актриса Дженнифер Лоуренс (она на фото), которая стала звездой после фильмов «Голодные игры» и «Мой парень - псих». Ее годовой доход составил 46 миллионов долларов.

Среди мужчин-актеров в первой строчке богачей - Дуэйн Джонсон  по прозвищу Скала. Его ежегодный доход не сравниться даже с богачкой Лоуренс – около 64 миллионов долларов. Джонсона прославили фильмы «Полтора шпиона», «Форсаж». 61 миллион заработал Джеки Чан, а на третьем месте – Мэт Деймон (55 миллионов)
Прошу заметить, что доходы женщин голливудских звезд в разы меньше доходов мужских. Еще Мерил Стрип , помнится, выступала за то, чтобы гонорары актеров не зависели от пола. Однако пока на лицо явная дискриминация.
То же, кстати, происходит и в российском кино. Самой высокооплачиваемой актрисе Светлане Ходченковой с ее миллионом долларов дохода в год далеко от Дмитрия Нагиева который является самым богатым российским актером и получает в год 3,5 миллионов долларов. За ним идут Федор Бондарчук (1,3) и Олег Табаков (1,1)
Ну, понятно, что мы не сравниваем доходы американских звезд и наших, тут уж такая дискриминация получается! Но вот по женскому признаку…
Нехорошо, однако, получается и тут, и там.

Tags: актеры, интересненький вопросик, кумиры, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments