belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Все - в спортзал!


Бокал
красного вина заменяет час интенсивной тренировки в спортзале! Да-да-да!!!
Это новейшее исследование оказалось одним из самых приятных за последние годы, его сделали  учёные из канадского Университета Альберты.
Руководитель исследований Джейсон Дайк утверждает, что открытие его команды вполне может помочь тем людям, кто по каким-либо причинам не может посещать спортзалы.

Там дальше идут умные слова ресвератрол и фитоалексин, и всякое такое, но самое главное вы поняли: один стакан  - один час аэробики, два стакана – два часа бега по дорожке.  Ну и так далее.
Да здравствует спорт!
Tags: кулинария, кухня, любимая тема, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Русская рулетка и еще кое-что исконно русское...

    Однажды в компании мы поспорили, какой салат иностранцы называют русским: то, что у нас является винегретом или салатом…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments