belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Все - в спортзал!


Бокал
красного вина заменяет час интенсивной тренировки в спортзале! Да-да-да!!!
Это новейшее исследование оказалось одним из самых приятных за последние годы, его сделали  учёные из канадского Университета Альберты.
Руководитель исследований Джейсон Дайк утверждает, что открытие его команды вполне может помочь тем людям, кто по каким-либо причинам не может посещать спортзалы.

Там дальше идут умные слова ресвератрол и фитоалексин, и всякое такое, но самое главное вы поняли: один стакан  - один час аэробики, два стакана – два часа бега по дорожке.  Ну и так далее.
Да здравствует спорт!
Tags: кулинария, кухня, любимая тема, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Щавель купить теперь нигде решительно невозможно

    Не знаю, как в Москве, а у нас в Раменском решительно невозможно нигде купить пучок свежего укропа. Мне в начале мая еще так захотелось щей…

  • Pro вакцину

    Сейчас начнет происходить следующее: ярые антипрививочники будут покупать справки о прививках. По крайне мере уже от трех человек я слышала о…

  • Загадка гения

    Это лучина. Не все граждане даже старшего возраста знают, что это такое. А это единственный свет, который горел в деревенских домах до…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments