belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Две новости, и обе хорошие


Хорошие новости
все-таки случаются в нашей стране! И две из них касаются телеведущей Ирады Зейналовой! Её, наконец, отстранили от эфира воскресного выпуска новостей: чтобы она не пугала пенсионеров в выходной день своими криками и жестикуляцией. Здравый смысл на Первом  восторжествовал , и это радостно.
А вторая новость: Ирада выходит замуж! За своего коллегу военного журналиста Александра Евстигнеева. Новость, безусловно, хорошая, только я не поняла, почему «КП» написала об этом в странном ироничном тоне, разместив еще более странные фотографии молодоженов ( посмотреть можно здесь: http://www.kp.ru/daily/26576.4/3591795/)
Среди прочих в тексте, например, есть такие перлы: «И поэтому словно по трясине, держась за ручки, они пробирались  под венец около двух лет, опираясь на трость доверия и обходя бомбежки...."
Наверное, в редакции «КП» бывшую телеведущую любят так же нежно, как и я
Tags: коллеги, мужчины и женщины, телевизор, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments