belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Гармаши произошли от пушкарей и поваров...


Сергей Гармаш
- актер замечательный. В очень приличном сериале «Ленинград 46» он один держит в напряжении весь сюжет фильма.
Я попала на премьеру "Горе от ума" в "Современник", там на сцене был один Гармаш - можно было смело называть спектакль "Фамусов". Остальные, как серые моли, летали над сценой незамеченными.
Говорят, он метит на место Волчек ( Галина Борисовна тяжело больна), но как-то в это трудно поверить, все-таки режиссер и актер - профессии разные. Хотя с возрастом у мужиков просыпается неуемная жажда командовать. И еще Гармаш не любит журналистов, посылает их на хуй далеко и грубо. И все-таки актер затмевает в нем весь негатив. Такая уж это профессия...Иллюзорная.
Tags: актеры, профессия, с днем варенья, театр
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments