belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Света, не дури, выходи замуж за Маслиева!




Первая красавица
отечественного кинематографа ( по мнению многих СМИ) и самая высокооплачиваемая российская актриса Светлана Ходченкова прослыла девушкой разборчивой и даже капризной  - отвергает одного жениха за другим, и в свои 33 года остается хоть и завидной, но все еще невестой.
Летом Светлана отдыхала на Волге в элитном пансионате с молодым мужчиной, который оказался врачом-ортопедом и одновременно бизнесменом Кириллом Маслиевым.
Позже в инстаграм появились его фотографии, - красивый, между прочим, парень, и свободный , как птиц! Опять же богатый, опять же следит за собой и явно не ровно дышит к нашей прекрасной актрисе.

Света, не тяни! Моя бабушка любила говорить: «На выборки – да выжимки». В том смысле, что кто долго выбирает, получает ерунду.
Выходи замуж за Маслиева, ведь хороший же парень, сразу видно!



Света и Кирилл на одыхе на Волге.
Tags: истории о любви, мужчины и женщины, слухи, удивило, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Красавчики в кино

    Пригласили на телевидение поучаствовать в программе про секс-символов нашего кино. Ну, естественно, будут вспоминать и красавцев советского…

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments