belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Белый цвет идет только врачам



Мой любимый Учитель
Владимир Владимирович Шахиджанян любил устраивать своим студентам тесты: приведет незнакомого человек в аудиторию, и надо выложить по внешности максимально возможную информацию о нем .
Привычка с одного взгляда считывать информацию у меня осталась на всю жизнь.
На фотографии две женщины. Забудем, что это известные особы. Что можно о них сказать? Первая мысль: женщины находятся в больнице (интерьер коридора клиники). Одна – больная  (держится за живот, но, судя по улыбке, боли уже не очень сильны, врач, видимо, помог). Вторая – доктор с лучезарной улыбкой, от одной этой улыбки пациентам становится лучше. Халатик белый без рукавов? Ну, возможно, в клинике жарко, а у врачей теперь бывают и такие халатики.
И я ни разу не попала в цель. Белые платья героинь,  включая комбинашку Ирины Салтыковой, на которую накинут халатик, надеты на девушек,  готовых к эфиру ( или они  только то вышли из него). Алла Довлатова – ведущая Русского радио, а Салтыкова  ее гостья. Если бы не эта информация, я бы точно решила, что обе – из больницы.
Дзынь! Садитесь, двойка!

Tags: женская доля, мода, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments