
Я терпеть не могу,
когда актеры (или актрисы) в интервью рассказывают о своих детях. Ну, какая мне разница, как он учится или в какую школу ходит? Зато остановить таких интервьюеров практически невозможно – если у затронута детская тема, чашу предстоит испить до дна. Актеры почему-то считают, что вопросы о супругах и любовниках – это вмешательство в личную жизнь. А вот про детей – это вроде как жизнь не личная. Интересно, а детей они спросили об этом? Не, я понимаю журналистов: когда нечего спрашивать и в голове одни опилки, то тогда, конечно, лучший вопрос – по детей. Попробуйте спросить у Юлии Пересильд не про дочек (о них она рассказывает подолгу и помногу), а про отца этих дочек. А-а-а, вот то-то. Как будто это нормально, что дети родились и растут без отца.
В моей практике только одна героиня отказалась рассказывать про детей – это хореограф Алла Сигалова. Но она вообще ни о чем не хотела рассказывать, на все вопросы отвечала только «да» или «нет», и зачем согласилась на интервью в рубрику «частная жизнь» - непонятно.
Очень рассмешила Алена Хмельницкая (журнал «7 дней»). Она поведала, как тяжело ей и ее тогда молодому мужу Тиграну Кеосаяну пришлось жить в первые годы супружества, ну так тяжело, просто есть было нечего, кино почти не снимали, пришлось ей идти работать в бутик. Но при этом дочку свою первую рожала в Швейцарии.
Эх, актрисы-актеры, любят они жаловаться на жизнь…
Да тоже прибеднялась Говорила что не такое уж богатое у неё было детство
роль надо через себя пропустить