belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Pro актерские побасенки


Я терпеть не могу,
когда актеры (или актрисы) в интервью рассказывают о своих детях. Ну, какая мне разница, как он учится или в какую школу ходит? Зато остановить таких интервьюеров практически невозможно – если у затронута детская тема, чашу предстоит испить до дна. Актеры почему-то считают, что вопросы о супругах и любовниках – это вмешательство в личную жизнь. А вот про детей – это вроде как жизнь не личная. Интересно, а детей они спросили об этом? Не, я понимаю журналистов: когда нечего спрашивать и в голове одни опилки, то тогда, конечно, лучший вопрос – по детей. Попробуйте спросить у Юлии Пересильд не про дочек (о них она рассказывает подолгу и помногу), а про отца этих дочек. А-а-а, вот то-то. Как будто это нормально, что дети родились и растут без отца.
В моей практике только одна героиня отказалась рассказывать про детей – это хореограф Алла Сигалова. Но она вообще ни о чем не хотела рассказывать, на все вопросы отвечала только «да» или «нет», и зачем согласилась на интервью в рубрику  «частная жизнь» - непонятно.

Очень рассмешила Алена Хмельницкая (журнал «7 дней»). Она поведала, как тяжело ей и ее тогда молодому мужу Тиграну Кеосаяну  пришлось жить в первые годы супружества, ну так тяжело, просто есть было нечего, кино почти не снимали, пришлось ей идти работать в бутик. Но при этом дочку свою первую рожала в Швейцарии.
Эх, актрисы-актеры, любят они жаловаться на жизнь…
Tags: актеры, женская доля, журналистика, коллеги, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

  • В этот день я всегда вспоминаю его...

    В начале 90-х годов я написала очерк, за который мне не стыдно до сих пор. В нем шла речь о судьбе замечательного, нет, выдающегося…

  • Как родился "Крокодил"

    Если бы вы знали, как трудно придумать название - к чему угодно, к статье, фильму, книге, журналу. И как часто бывало: придумаешь…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments