belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не зря ее зовут так же, как клоуна....


За что люблю
петрушку? В том числе за то, что, когда на огороде уже ничего нет и он пуст, как поле после битвы, она благоухает и зеленеет так же, как и весной. И я тяну до последнего, до самого снега, не убираю её, потому что она просто невозможно радует глаз и создает иллюзию вечного лета. К тому  же  петрушки, как и яблок, много не бывает. Из зеленых насаждений петрушка - самая полезная, в ней представлены все нужные для организма микроэлементы и витамины. Но много ее не съешь, конечно. Поэтому я: 1) ее посушила на своей волшебной электросушке, которая так выручила меня этим летом с грибами и яблоками, 2) на соковыжималке отжала из огромного и предварительно помытого пучка сок.
Меня одна старая балерина научила делать маску для лица с соком петрушки: ложка жирной сметаны , ложка сока петрушки. Намазюкать лицо и сидеть полчаса. И ничего, что при этом вы будете похожи на жену Сергея Юрича Белякова из Таганрога в исполнении Сергея Светлакова ( Наша Раша).
Зато личико после регулярного применения этого волшебного средства будет белым-белым, гладким-гладким.
Сок петрушки легко хранить в холодильнике в закрытой баночке. Можно добавлять в другие фруктовые или овощные соки по чайной ложке.
Попробуйте.
Tags: дача, дела семейные, кулинария, кухня, привет из Поповки
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Дом два ( часть 10, заключительная)

    Дом строился три года. И еще три мы ждали, пока подключат газ. Без этого невозможно было начать внутреннюю отделку. Денег катастрофически не…

  • Дом два ( часть 9)

    Вообще, соседи на даче – это совсем не то, что соседи в городе. В загородной жизни очень много зависит от тех, кто за забором,…

  • Дом два ( часть 8)

    Были трудности? Вагон и тележка! Например, когда пришла пора класть бетонные перекрытия второго этажа, выяснилось, что машина манипулятор…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments