belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Софи Лорен охотно снималась обнаженной, но муж ей запретил


Итальянский режиссер

Карло Понти впервые увидел будущую звезду мирового кино Софи Лорен на конкурсе красоты «Мисс Италия - 1950». Тогда ее звали София Виллани Шиколоне, и конкурс красоты она проиграла, завоевав всего лишь титул «Мисс элегантность».
Понти уже исполнилось 37 лет, а Софии еще не исполнилось 16.  Он заключил с ней контракт на 7 лет и придумал псевдоним: Софи Лорен. 22 года разницы не помешали большому и светлому чувству. Однако Карло Понти был женат и по строгим католическим законам того времени не мог получить развода. Они все равно поженились – в Мексике, где закон был не так суров. Однако в этом случае Понти грозило обвинение в двоеженстве. Но все-таки он добился развода, пара поженилась ее раз.
Это был единственный брак великой звезды.  Она очень хотела детей, долго лечилась от бесплодия, родила двух сыновей.
Говорят, поначалу Карло Понти легко относился к тому, что Софи иногда снималась  полностью обнаженной. Ее великолепная фигура украсила бы самый слабый фильм! Но после официального заключения брака Понти категорически запретил жене сниматься голой и выкупил все фильмы с ее участием в обнаженном виде. Сыграла свою роль религиозность режиссера или его ревность, неизвестно. Но Софи никогда бы не осмелилась ослушаться мужа, а ее роскошное обнаженное тело можно видеть теперь только на старых кадрах.

Вверху - кадр из фильма "Две ночи с Клеопатрой" ( 1953 год)


Она по праву считается до сих пор самой красивой итальянкой.


С мужем Карло Понти.

Tags: красота, кумиры, мужчины и женщины, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments