belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Джоли и Питт разводятся



Вот это новость:
Бред Питт и Анжелина Джоли разводятся!
Это покруче, чем беременность Собчак.
Все-таки 12 лет брака, шестеро детей, трое из которых приемные, но это дела  не меняет.
Вот когда такие многодетные браки распадаются, у меня всегда возникает обывательский вопрос: а зачем они столько детей заводили?  В Голливуде уже есть один такой же «брачный аферист» - Мел Гибсон: он разошелся с женой после 20 лет брака и рождения шестерых детей ( потом у него еще двое родились от разных женщин).
У нас в российском кино есть свой «мел гибсон» , актер Евгений  Цыганов. Он ушел от жены , которая только что родила седьмого (!) ребенка.
И пусть мне говорят,  что все перечисленные граждане богаты и могут содержать хоть сколько детей, речь ведь не о деньгах, а  том, то у детей должны быть мама с папой. Тем более у целого коллектива детей.

Однако мировая пресса обсуждает не этот вопрос, а все-таки деньги – развод Джоли-Питт  обещает стать дорогим разводом в мире, где речь идет о полмиллиарде долларов.
Tags: актеры, истории из жизни, плохие новости, сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments