belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Возвращение Панайотова


Конечно,
во вчерашнем «Голосе» выступление Александра Панайотова можно назвать бомбовым. Не зря Лепс, который  только что не засыпал на слепых прослушиваниях, так оживился и разыграл целый спектакль, чтобы забрать Сашу к себе.
Панайотов – артист, который лишний раз убеждает меня в том, что ни голос, ни талант сами по себе ничего не значат. Нужны везуха, фарт, удача, покровители и еще что-то, чему у меня просто нет названия. Он в «Народном артисте» был лучший, несомненно, у него голос, душа, страстное желание петь, хороший репертуар. Но тогда он был слегка полноват, это делало его сценически мало привлекательным, хотя он и занял второе место.
Потом он пел с Долиной, очарованной его голосом, но Лариса Александровна не стала ему ни помощницей, ни наставницей. Она всегда сама по себе. А Панайотов к тому времени сильно похудел, постройнел и стал вполне фотогеничным. Но ему по-прежнему не везло.

Он пропал на долгое время.
Уму непостижимо, почему в соревновании за право поехать на Евровидение выиграл Билан. Внешность что ли у него более современная, покровители посильнее? Саша снова был только вторым. Поет по ресторанам, клубам, ездит на какие-то гастроли в далекую провинцию. Для него музыка действительно много значит. Раз он не бросил все к чертовой матери, не спился, не занялся чем-то другим. Разве можно его сравнить с теми же Алексеем Воробьевым, Димой Колдуном или Алексеем Чумаковым? Да и Билан в сравнении проигрывает. Все они симпатичные, мелькают на сцене, но голос, голос… Голос был дарован судьбой только Саше Панайотову.
Хорошо, что он пошел на шоу. Теперь будет за кого болеть.



Tags: культурный шок, музыка, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments