belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

По "Тонкому льду"


Ничего не понимаю.
Первый канал. Премьера. Звезды российского кино – Екатерина Гусева, Алексей Гуськов, Егор Бероев,   Лидия Вележева. Кино про любовь! А смотреть невозможно. Скукота смертная, все ходы просчитываются заранее, актерам нечего играть. Вчера уснула прямо во время сексуальной сцены Бероева с Гусевой. Да что ж такое, где сценаристы, где режиссеры, где настоящее кино и о чем думает Первый канал, когда он не вещает свои слащавые новости?
Я люблю мелодрамы и фильмы про любовь. Это у меня с детства. Я стараюсь их не пропускать. И я тупо смотрю все подряд, что показывают про любовь по телеку, если, конечно, не засыпаю, как это случилось со мной вчера.
Я понимаю, никто не ждет от них «Мостов округа Медисон» или «Мужчину и женщину», или  по крайней мере «Три тополя на Плющихе». Понятно, что такое у нас уже никогда и никто не снимет. Но мои дорогие телевизионщики, нельзя же унижать своего зрителя такой откровенной халтурой, фильмом со слабым сюжетом, не прописанными диалогами, нелогичностью поступков героев.
Да, мне сейчас скажут: не нравится – не смотри. Но я хочу жить в мире со своим телевизором, который купила за большие деньги, чтобы смотреть в том числе и то, что происходит в нашем кинематографе.

Фильм, кстати, называется «Тонкий лед» ( режиссер Александр Франскевич-Лайе)
Tags: кино, культурный шок, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments