belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

По дороге к Кикиморе


Светлана Бондарчук

несказанно похорошела после развода с мужем. Это часто случается с женщинами: вырвавшись из плена фальшивых отношений, они освобождаются и расцветают.  И новая челка ей тоже к лицу.
Светлана любит моду. Любит эксперименты с ней. Похоже, что она готова поддержать любую, в том числе и завиральную идею стилиста или дизайнера одежды. Правда, иногда это не идет на пользу самой Светлане. Как в данном случае: она выглядит смешно.
Хвосты из искусственного меха, выкрашенные в яркий попугайский цвет,  женщину не красят. Кажется, она сейчас взмахнет своими странными рукавами и превратится … в Кикимору.
Этого нельзя допускать даже в случае расстроенного состояния, связанного с разводом.

Tags: женская доля, мода, случай из жизни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

  • В шапке за столом

    Кто постарше – помнят времена, когда в моде были меховые шапки, которые женщины не снимали даже в помещении. Меховые шапки и сейчас…

  • Чисто женский подход

    Как отреагировала Мелания Трамп на проигрыш своего мужа на выборах Президента? Как настоящая женщина – она перекрасила волосы!…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments