belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Девушка в хиджабе



Впервые
в истории знаменитого журнала «Playboy» героиней его обложки стала юная женщина мусумальманка.
И впервые же на обложке журнала появилась полностью одетая девушка да еще в хиджабе. Это означает, что политика журнала сильно изменилась, что теперь он не прочь затащить на свои страницы читателей из  мусульманского мира.
Для Нур Тагоури, героини октябрьского номера
«Playboy», эта фотосессия стала испытанием: не все , так сказать, единоверцы ее поддержали. Наоборот, женщины мусульманки обрушились на Нур с гневной критикой. Восточная женщина должна не просто носить хиджаб и закрывать руки по самые ладони. Она должна быть скромной и избегать фотокамер!
Нур Тагоури 22 года. Она – журналистка одного американского издания. Мечтает работать на телевидении. Считает, что появление девушки в хиджабе на обложке самого желтого в мире издания – прорыв иного мира в американскую цивилизацию.
А как считаете вы?
Tags: женская доля, журналистика, коллеги, культурный шок, профессия, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments