belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Три достойных имени и мать их София


Кого я
вспоминаю при упоминании этих имен? К сожалению, ни Веры, ни Любови у меня в подружках не было сроду. Надежда – да, есть, моя милая и дорогая Надежда Васильевна Башмакова, главный врач  акушер-гинеколог Уральского региона. Профессор, доктор наук и все такое. Для меня – просто Надя. Когда-то благодаря ей на свет появился мой сын. Вот сколько лет мы с ней дружим. То, что она живет в славном городе Екатеринбурге, только прибавляет крепости нашей дружбе.
А вот с Верой и Любой мне не повезло. Не то , что подруг, даже знакомых с таким именем у меня не было. В моем поколении такими именами называли девочек очень редко..
Поэтому Вера – это Вера Брежнева. А Любовь – только Толкалина. Две красивые и в высшей степени достойные девушки.
Что касается матери их Софьи - тут и вовсе проблема. Никто не идет на ум, кроме Сонечки Ротару.








А это мы с Надей - во времена нашей беспощадной юности.
Tags: женская доля, навеяло, о друзьях-товарищах, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Крещенья накануне...

    Раз в крещенский вечерок девушки гадали... А чем занимались все остальные? Что делали их родители, мужчины, юноши, мальчики? Старики ,…

  • 22

    Сегодня исполняется 22 года, как я живу с этим человеком. За это время мы практически не расставались. Ну, может быть, пару раз –…

  • Баночка шпрот

    Встречали Новый год вдвоем. Наметала на стол, что Бог послал: заливной осетр, мясной рулет, колбасные нарезки, оливье, само собой ( с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments