?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Поучительности пост
Это я!!!
belan_olga

Дочь одной моей знакомой,
которая считает меня крупным экспертом по сердечным делам ( совершено, кстати, напрасно, у меня все советы - вредные!), рыдала сегодня на моей груди : мальчик бросил. После тщательных расспросов выяснилось, что не бросил, а просто поругались, и парень второй день не звонит. Девочка еще маленькая и не понимает: не звонит - не значит не любит!
Ну, я ее утешала, конечно, хотя , была бы она постарше, я бы честно сказала: плюнь  и забудь! Мне в ранней молодости внушили: никогда не догоняй уходящий трамвай - следом обязательно придет другой!
Но слишком юных нельзя травмировать такими резкими откровениями. Они ранимые и все, что происходит  их жизни, считают чрезвычайно важным и даже эпохальным. А уж про любовь и говорить нечего: прям завтра жизнь заканчивается.
А на самом деле жизнь не заканчивается на мальчиках , на мужчинах, и даже на мужьях. Она бежит своим чередом - с ними или без них. И на этой беговой дорожке обязательно будет что-то ( и кто-то!) еще.
К сожалению,  убедиться в этом можно только на собственном опыте.


Posts from This Journal by “о любви” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Но ведь и так бывает

За радости любовных ощущений,
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив.

Игорь Губерман


А у парней - трагедия! 70% из них воспитываются только мамами. И нет папы, который обьяснит расстроенному юноше, что девочек много, а он один - единственный!

я уже читала этот пост, то ли в прошлом году, то ли в начале этого..

Девочка до сих пор плачет?

Хорошее не вредно и повторить..

И не все читали тот, прежний.

"шо, опять?!" (с)

  • 1