belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Виват Марусеву!


Олег Марусев
рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем  понятия не имеешь, не неумелые катания на коньках. Марусев – это тонкий юмор, доброта, умение поиронизировать в том числе и над собой, это острый ум и море обаяния. Все то, что как-то незаметно ушло из нашего телевизионного пространства. А ведь был время, когда его показывали чаще, чем сейчас Урганта и Галкина вместе взятых! Он был блестящим ведущим программы «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «Умники и умницы», «Старая квартира» и еще много такого, что хотелось смотреть бесконечно.
Олег Марусев – последний представитель чудесного племени российских конферансье. Это почему-то сейчас принято считать, что любой актер может вести программы и концерты. А черта с два! Для этого нужны специальный талант, образование и культура. Конферанс – это отдельная прекрасная часть эстрады, которая ушла с сцены так же незаметно, как и профессиональные ведущие в телевидения. Так жаль…
Но сегодня он востребован как актер, как учитель ( преподает в МИТРО и ГИТИСе), как тамада. Он профессор, он заслуженный, он все такое прочее.
Жаль только, что на телевидении места для него не нашлось.




Tags: актеры, ностальгия, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments