?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Виват Марусеву!
Это я!!!
belan_olga

Олег Марусев
рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем  понятия не имеешь, не неумелые катания на коньках. Марусев – это тонкий юмор, доброта, умение поиронизировать в том числе и над собой, это острый ум и море обаяния. Все то, что как-то незаметно ушло из нашего телевизионного пространства. А ведь был время, когда его показывали чаще, чем сейчас Урганта и Галкина вместе взятых! Он был блестящим ведущим программы «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «Умники и умницы», «Старая квартира» и еще много такого, что хотелось смотреть бесконечно.
Олег Марусев – последний представитель чудесного племени российских конферансье. Это почему-то сейчас принято считать, что любой актер может вести программы и концерты. А черта с два! Для этого нужны специальный талант, образование и культура. Конферанс – это отдельная прекрасная часть эстрады, которая ушла с сцены так же незаметно, как и профессиональные ведущие в телевидения. Так жаль…
Но сегодня он востребован как актер, как учитель ( преподает в МИТРО и ГИТИСе), как тамада. Он профессор, он заслуженный, он все такое прочее.
Жаль только, что на телевидении места для него не нашлось.





Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, да, ностальгия с его участием.

Марусев ведущий Умников и умниц? Однако!

ведущий Умников и умниц

Когда-то - да! Очень давно и очень недолго.

Поэтому сейчас телевизор не включаем))) Со всем вышесказанным полностью согласна

  • 1