?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пердимонокль ( жарг.: нечто, вызывающее сильное удивление)
Это я!!!
belan_olga

Я всегда говорила,
что актерам не стоит лезть в политику и даже высказываться по ее поводу. У них есть прекрасное ремесло – театр и кино, туда не стоит вмешивать грязь и ненависть. К тому же в отличие от простых смертных, актеров  воспринимают через роли – часто героические, сильные и прекрасные. Не надо  разрушать красивый образ в глазах зрителей.

Дмитрий Певцов:
«Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но…Николай Второй в анкетной графе «профессия» написал: «хозяин Земли Русской». Сегодня так называемая либеральная интеллигенция очень напоминает мне людей, которые в конечном итоге привели к убийству царя в 1918 году. Они занимаются всем, кроме самих себя. А начинать надо с вопросов: что я есть? Что сделал для своей страны, чтобы стало лучше? Я что, безгрешный ангел, чтобы хулить правительство? Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом. Руководить Россией архисложно. Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики».

из интервью еженедельнику "Собеседник» от 5-11 октября 2016 года.

Полина Агуреева:
"Я не думаю, что мы живем в тоталитарном обществе, возвращаемся в сталинский режим. Абсолютная белиберда. Я не либерал. Очень хорошо кто-то написал: «Либерал в России рано или поздно превращается в человека, который гадит на свою страну».
из интервью газете  «Комммерсант» от 03.10.16.


Posts from This Journal by “плохие новости” Tag

  • Про лошадей и воду

    Мне мой старый добрый друг Александр Евгеньевич Бовин как-то сказал: «Можно подвести лошадь к воде, но заставить ее пить нельзя».…

  • Прятки

    Бывают анекдоты на злобу дня. Или песни. Или даже романы. Но есть и картины на злобу дня. Поразительно, как точно автор передал смысл…

  • Остановите Франгуляна!

    Москва продолжает заселяться чудовищами. Их авторы как будто специально кошмарят москвичей, чтобы они не шлялись без толку по городу, а…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вчера увидела это в ФБ и дар речи потеряла.
Вот что значит, быть зависимым человеком.

Не обращайте внимания.Они просто глупы.

Они просто глупы.

Так пусть молчат, чтобы глупость свою не выказывать.

ээээээ.... следуя Вашей логике, значит и Вы не особо то умны тоже, раз по одной цитате делаете вывод об умственных способностях человека. Может, они гроссмейстеры в шахматах или быстро решают головоломки и логические задачи, Вы об этом знаете?
давать такие определения в случае, если Ваше мнение не совпадает с мнением артистов из поста, тоже не от большого ума...

Да Тогда и журналистам придётся молчать

По-моему, ничего вопиющего в словах Певцова нет. Сказал, что думает. И многие с ним согласятся. Особенно в части описания либерасни. Ощущение, что они сидят и ждут, на что бы и куда брызнуть ядом.И вот да, начать бы им с себя. По-моему, кроме забот о сытой жизни для себя самих в их головах мало что есть. Одни лишь бесконечные упоминания о 186% быдла вокруг чего стоят...

неужели они не видят, не слышат, не думают. КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В БОГА И ВОРОВАТЬ, УБИВАТЬ...

Певцов абсолютно не удивил, а вот от Полины Агуреевой не ожидала...

а что такого крамольного высказали те актеры? Или либерастическая чесотка не позволяет понимать других людей, и переходит в истерику и брызгание слюной?? Нужно брать пример с Ахеджаковой?

Правильно говорил Довлатов, характеризуя родину, - вечные темнота и безвкусица. Почему люди не понимают, что улучшение нашей жизни в сравнении с совковой только лишь потому, что мы отказались от советской экономической модели. Недостаточно отошли, но даже этого хватило, чтобы в стране появились товары, еда и т.д. И как могли замечательно жить, если бы эти перемены были полноценными, а не половинчатыми

улучшение нашей жизни в сравнении с совковой

С вами вряд ли согласятся десятки миллионов россиян, которые сегодня живут ниже, на уровне и немногим выше уровня ни-ще-ты.

"Улучшение" в начале 90-х было столь стремительным, что почти во всех возрастных группах населения резко выросло число смертей. Число смертей за 5 лет - с 1990 по 1994 г. было на на 22 % больше, чем за предыдущее "совковое" пятилетие, а у мужчин превышение составило даже 32 %.

Прошло 22 года, но россияне по-прежнему умирают почти по 2 млн. чел. в год. Почти четверть умерших - это люди трудоспособного возраста: мужчины 16-59 лет, женщины 16-54 года. Основные причины высокой смертности - нищета, отсутствие надежды на улучшение жизни (отсюда проистекает пьянство и социальный пофигизм) и невозможность получения качественной современной медицинской помощи.


Приведу комментарий, который я увидела на одном из сетевых форумов:

"Сегодня из российской нищеты поднимаются единицы. Не вместе со страной, а вопреки.

Имущественное расслоение разъедает единую нацию.

Сегодня у русских богатых и у русских бедных нет единой Родины. Они ходят по разным улицам, в разные магазины, школы. У них разные цели и разные желания. Их объединяют разве только кладбища. Да и на тех уже появились «VIP-зоны»."


Edited at 2016-10-08 11:27 pm (UTC)

Каждый имеет право на свое мнение. Плохая демократия? Если бы жили при Сталине то не смогли даже вслух произнести, что мы сейчас обсуждаем. Навальный, Касьянов и тому подобные фу..... Москва это не вся Россия. Многие когда их забывают поддерживают оппозицию. Хоть чем-то напомнить о себе.

интересно, где же это

Николай Второй заполнял анкету? Часом, не в районной поликлинике?

Редкая птица,

мелькающая в телевизоре, упустит свой шанс лизнуть барский сапог. Слабы людишки, грешны ))

Как же неприятно разочаровываться в любимых артистах,прощай Дима ...

Будут говорить - "мы не знали", "мы же зависимы", "кушать хочется"..
Как говорится в последнее время - "испортил некролог"..

Хотелось бы чтобы это оказалась банальная глупость. Много хуже, если подлость и приспособленчиство.

где ссылка на интервью? на сайте собеседника его нет

Не удивлена, особым умом он никогда не блистал.
А вот с некоторыми троллями в комментариях спорить не нужно, чтобы не опуститься до их уровня

У каждого своё мнение. Интересно, почему молодая и талантливая актриса не может его высказать в своём интервью? Больше поразила бездарная журналюшка "Ксюша Ларина", для которой мерилом свободы является большой жирный гамбургер. Эта дамочка, вывалив интервью с Полиной, облила её грязью.

Человек слаб. Поэтому его слова меня не очень то и удивили.Конечно, это никак не говорит о слабых умственных способностях. А даже наоборот, об умении держать нос по ветру. Все же не могут быть Ахеджаковыми или Басилашвилими. Или, например, теми, кто принципиально не высказываются и ничего не подписывают. Ну, может быть, он ждёт каких то преференций за это...

  • 1