belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пердимонокль ( жарг.: нечто, вызывающее сильное удивление)


Я всегда говорила,
что актерам не стоит лезть в политику и даже высказываться по ее поводу. У них есть прекрасное ремесло – театр и кино, туда не стоит вмешивать грязь и ненависть. К тому же в отличие от простых смертных, актеров  воспринимают через роли – часто героические, сильные и прекрасные. Не надо  разрушать красивый образ в глазах зрителей.

Дмитрий Певцов:
«Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но…Николай Второй в анкетной графе «профессия» написал: «хозяин Земли Русской». Сегодня так называемая либеральная интеллигенция очень напоминает мне людей, которые в конечном итоге привели к убийству царя в 1918 году. Они занимаются всем, кроме самих себя. А начинать надо с вопросов: что я есть? Что сделал для своей страны, чтобы стало лучше? Я что, безгрешный ангел, чтобы хулить правительство? Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом. Руководить Россией архисложно. Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики».

из интервью еженедельнику "Собеседник» от 5-11 октября 2016 года.

Полина Агуреева:
"Я не думаю, что мы живем в тоталитарном обществе, возвращаемся в сталинский режим. Абсолютная белиберда. Я не либерал. Очень хорошо кто-то написал: «Либерал в России рано или поздно превращается в человека, который гадит на свою страну».
из интервью газете  «Комммерсант» от 03.10.16.

Tags: актеры, плохие новости, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →