belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дай себе волю, заведет в лихую долю...


Актер Эдуард Бредун
остался в памяти кино несколько ролями мерзавцев да еще тем, что в него влюбилась самая красивая актриса  советского кино Изольда Извицкая. И вышла за него замуж.
У Изольды на тот момент было все, о чем только может мечтать актриса – слава, бешеный успех, поездки за границу, деньги. После международного триумфа фильма «Сорок первый» Изольда стала звездой номер один советского кино. А когда Бредун шел по коридорам Мосфильма, вслед ему неслось: «Вон муж Извицкой пошел…»
Зависть – страшное чувство, она не просто отравляет жизнь, она - убивает. Так случилось с Изольдой. От зависти и невостребованности Бредун начал выпивать и даже поднимать на жену руку. Она, чтобы сгладить конфликт и прекратить ссоры, стала  выпивать вместе с ним. Конечно, надо было уйти, но… Она любила мужа!
Ушел он, бросил ее, пьяную и больную, прихватив с собой ею  заработанное  имущество. Ушел к ее же подруге. А она погибла. Умерла от алкогольной интоксикации в 38 лет.
Да, друзья мои, да, и такой бывает любовь…



Не нашла ни одного кадра, где бы они были вместе. Поэтому вот так...
Tags: актеры, истории из жизни, история кино, любовь, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • О пользе бабушкиных дневников

    Один молодой англичанин однажды приехал навестить свою бабушку в маленькую шотландскую деревушку. Весь день шел дождь, и он от нечего делать…

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • 100 лет Симоне Синьоре

    Ее жизнь – яркий урок всем женщинам мира, как не стоит ломать судьбу ради даже самой великой любви… Симона Синьоре,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments