belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Завтрак у Тиффани


На самом деле
завтрак был у народной артистки Васильевой, но я вспомнила про Трумена Капоте и его великий роман, а так же фильм с Одри Хэпберн не случайно. Там героиня ходит в ювелирный салон Тиффани вовсе не за бриллиантами и золотом, а просто потому, что там тихо и уютно. Так вот у Васильевой тоже – тихо и уютно.
Я полюбила Таню с того момента, когда делала про нее фильм. Знала я ее и раньше, конечно, ведь она была партнершей Станислава Садальского. Но полюбила с того момента, когда она села перед камерами и блистательно провела интервью. Мои вопросы были так себе. Но ее ответы! Операторы утирали от смеха слезы.
Я тоже плакала… Когда она рассказывала, как первый ее муж Анатолий Васильев со всего маху блызнул ей по лицу, а она через полчаса пошла в театр играть Марию Стюарт. Гримерам пришлось постараться…
Я на интервью долго ее уговаривала. Она вроде и не была против – просто со временем беда, как всегда. Зато, когда согласилась – все сделала превосходно!
Историй в ее жизни было много. И славы, и успеха, и поклонения. Вот женского счастья маловато. Но уж тут актрисам-бедолагам приходится выбирать – либо то, либо то. Я имею в виду настоящих актрис.
Утром за завтраком мы успели обсудить все  последние новости: репетиции нового спектакля «Неисправимый лгун» подходят к концу, скоро премьера. Этот тот же «Валенок», слегка  переделанный. И теперь Таня играет не жену, а любовницу, немножко чокнутую, а вот жену… жену долго не могли найти. Пробовали Данилову, Волочкову, предлагали даже Максаковой… Но в конце концов выбор пал на Ольгу Богданову. Очень удачный выбор, по-моему.
«Главное, она работает, как одержимая», - сказала Таня. Для нее это всегда было главным.

Поболтали немного о детях, о внуках. Уходить не хотелось. Тепло у нее и уютно. Как у Тиффани…
Tags: истории из жизни, кумиры, о друзьях-товарищах, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Навстречу Хэллоуину

    Вот тыква. Полезный, но не всеми любимый овощ. Приторный какой-то вкус. Я могу съесть только один раз в году и то в виде супа-крема с…

  • Еще раз про мимимишек

    Написала в фейсбуке про мимимишек. Кто не в курсе, это такие странные существа в мультике с одноименным названием, у который рот почему-то…

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments