belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Россияне вошли в тройку самых некрасивых мужчин в мире


Сайт знакомства
BeautifulPeople.com известный как (Клуб красивых людей) отличается от других подобных сайтов знакомств тем, что зарегистрироваться на нем можно только после того, как  кандидатуру по фотографии одобрят другие члены клуба.
Так вот в этом клубе меньше всего британцев, русских и поляков. Их члены клуба считают самыми некрасивыми – только 9 процентов допущено для участия в знакомствах на сайте.
Самыми привлекательными среди мужчин оказались жители Швеции (60 процентов), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).
К сожалению, ничего не сказано о самых некрасивых женщинах, а так же неизвестно, сколько русских женщин состоит в клубе. Больше всех на сайте – шведок (60 процентов). Шведы самые активные, видимо, но это  не значит, что самые красивые.
А за наших мужиков обидно. Их, кстати, не первый раз называют в числе  самых некрасивых в мире. Но мы-то наших мужиков за другое ценим, да?

Tags: красота, мужчины и женщины, опросник, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments