belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Из одного ларца



Михаил Барышников –
танцовщик с мировым именем и традиционной ориентацией. Журналисты , кстати, часто и бесцеремонно задают ему вопрос о его связях, женах и детях. Даже после долгих лет жизни в американском балетном и кино бизнесе актер не любит этих вопросов. Однажды он с возмущением отбрил одного журналиста: «Я далеко не единственный представитель балета с традиционной ориентаций!»
В жизни Барышникова существовало много женщин, но среди них три – главных. В России его связывали близкие отношения с балериной Татьяной Кольцовой. Но в эмиграцию он отправился в одиночестве.
Там создал новую семью – со знаменитой актрисой Голливуда Джессикой Лэнг. Это была красивая пара, в браке родилась дочь Александра. Но есть старая истина: в одной семье  двум звездам ужиться чрезвычайно трудно. Каждый был слишком занят своей карьерой, брак распался. Третьей женой знаменитого танцовщика стала балерина  Лиза Райнхарт. С ней он живет до сих опор и воспитывает троих детей – Петра, Анну и Софию.
У всех детей Барышникова русские имена и все хорошо говорят по-русски. Его средняя дочь Анна Барышникова недавно снялась в фильме «Манчестер у моря».  Анне прочат большое будущее в Голливуде. На премьере фильма девушка появилась со своим отцом. Не правда ли, они очень похожи!



С женой Лизой Райнхарт



Михаил Барышников и Джессика Лэнг.
Tags: кумиры, мужчины и женщины, отцы и дети, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments